Incluso de adulto, el gato arenoso parece un gatito debido a su tamaño.

Viven en los desiertos de Asia Central, África del Norte, Arabia y Pakistán.

Y los hábitats son muy diferentes: estos son desiertos arenosos, en los que no hay vegetación en absoluto, y valles rocosos con arbustos espinosos.en un desierto salino arcilloso de esta longitud: la cola del gato rara vez alcanza los 3 y medio kilogramos. Las hembras, por supuesto, son incluso más pequeñas.

Estos son animales nocturnos. Durante el día se esconden en madrigueras, ocupando las viviendas abandonadas de zorros, corsacos o puercoespines.

O expanda las madrigueras de tuzas y jerbos.

Este tipo de gato tolera fácilmente las caídas diarias de temperatura de menos 5 a +52 grados, y pueden vivir sin agua durante varios meses, extrayendo la mínima cantidad de humedad de la presa capturada.

Fuente: duck.show

¿Te gusta el artículo? Comparte con tus amigos de Facebook:

Disclaimer | Privacy Policy | Terms of Use